LA CONSENTIDA - LAS ÚNICAS SALSAS Y CHILES ELABORADAS CON UN AUTÉNTICO SABOR CASERO
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Con Salsa De Chilpotle

Camarones en Salsa de Chilpotle

Con Salsa Macha

Bisteces Endiablados

Pollo en Salsa de Macha

Papitas Cambray a la Macha

Con Salsa Macha con Cacahuate

Camarones en Salsa Macha con Cacahuate

Con Salsa Verde

Pollo en Salsa Verde

Con Chiles Chilpotles En Escabeche

Pechugas de Pollo Enchilpotladas

Con Rajas De Jalapeño En Escabeche

Huachinango Veracruzano

Mole

Mole de pollo

 
 


Huachinango Veracruzano

Ingredientes:

1 Frasco de 225g de Rajas de Chiles Jalapeños en Escabeche La
Consentida
1 Kilo de pescado Huachinango en rebanadas
3 Jitomates
1 Taza de puré de jitomate
Media taza de cebolla picada
2 Dientes de ajos picados
2 Cucharadas de Aceite de Oliva la Española
2 Cucharadas de aceite vegetal
3 Cucharadas de perejil picado
1 Cucharada de vinagre
1 Cucharadita de azúcar
Laurel, tomillo y mejorana en cantidad que desee
Orégano
2 Cucharadas de alcaparras
1 Frasco chico de aceitunas
Limón
Sal y pimienta
Caldo de pescado o agua hervida

Preparación:

Lavar bien las rebanadas de pescado, untarlas con limón y espolvorearlas con sal y pimienta.

Dejar macerar unos minutos y freirlas por ambos lados en aceite evitando que se doren.

Quitarles el aceite y apartarlas bien tapadas.
En el aceite que sobro, freir la cebolla y los ajos.
Cuando la cebolla este transparente, añadirle los jitomates picados (sin piel ni semillas), y el puré de tomate.

Dejar sofreír muy bien y agregar las hiervas aromáticas, el perejil, vinagre, sal, azúcar y un poco de caldo de pescado o agua.

En una fuente refractaria, colocar las rebanadas de huachinango, y recubrirlas con la salsa, aceitunas, alcaparras y Rajas de Chiles Jalapeños la Consentida, bañando con un poco de aceite de Oliva la Española.

Poner la fuente en el horno previamente calentado a la temperatura de 230º C y se deja hasta que el pescado este cocido.

Servir bien caliente acompañado de arroz blanco.
 

   
 

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