LA CONSENTIDA - LAS ÚNICAS SALSAS Y CHILES ELABORADAS CON UN AUTÉNTICO SABOR CASERO
LA CONSENTIDA - LAS ÚNICAS SALSAS Y CHILES ELABORADAS CON UN AUTÉNTICO SABOR CASERO
LA EMPRESA - LA CONSENTIDA PRODUCTOS - LA CONSENTIDA RECETAS - LA CONSENTIDA LO NUEVO - LA CONSENTIDA SALUD Y NUTRICIÓN - LA CONSENTIDA HISTORIA - LA CONSENTIDA contactenos.html INICIO  - LA CONSENTIDA

México goza de tener unas de las gastronomías más diversas del mundo, además de ser uno de los principales consumidores de chile del mundo. Los chiles y las salsas son los compañeros predilectos de nuestros platillos. Gracias a sus ingredientes activos como las Capsaicina, la cual tiene muchas propiedades incluso medicinales, actúa también como estimulante del apetito y hace de nuestros alimentos un deleite.

Con Salsa De Chilpotle

Camarones en Salsa de Chilpotle

Con Salsa Macha

Bisteces Endiablados

Pollo en Salsa de Macha

Papitas Cambray a la Macha

Con Salsa Macha con Cacahuate

Camarones en Salsa Macha con Cacahuate

Con Salsa Verde

Pollo en Salsa Verde

Con Chiles Chilpotles En Escabeche

Pechugas de Pollo Enchilpotladas

Con Rajas De Jalapeño En Escabeche

Huachinango Veracruzano

Mole

Mole de pollo

 
 


Camarones en Salsa de Chilpotle

Ingredientes:

1 Botella de Salsa de Chiles Chilpotle La Consentida
1 Kilo de camarón cristal crudo sin cabeza
2 Jitomates medianos
1 Diente de ajo
1 Rebanada de cebolla
Limón, sal y pimienta
Aceite vegetal comestible

Preparación:

Se cuece el jitomate y cuando ya esta listo se muele en la licuadora con la Salsa de Chiles Chilpotle La Consentida, el ajo y la cebolla.

Los camarones se les retira la cáscara y se limpian quitándoles la vena negra, se les agrega limón, pimienta y sal.

Posteriormente los camarones se fríen en aceite durante 5 minutos, se les pone encima la salsa previamente colada y se deja cocinar durante 10 minutos a fuego medio, y se deja sazonar con un poco de sal.

Se sirven calientes acompañados de arroz blanco

   
 

SANROKE

VICOM STUDIO - Web & Design Studio